吾爱文学网

落水 (第1/1页)

天才一秒记住【吾爱文学网】地址:www.slovakemb-aust.org

谭小月不知道激将法有没有用,只是皇上一直是高高在上的角色,最受不了的就是有人挑战自己的皇权,希望刚刚的话能在他心里激起一丝涟漪。

无法征服对于高傲的人来说可谓如鲠在喉。

几日后。

谭小月原以为乾隆会为了证明自己的“为所欲为”下榻红楼,可一连等了好几日都没来。

她日日夜夜看着男女相拥热吻,听着呻吟喘息,独守空房的她逐渐空虚起来。

为了迎接可能到来的男人,她还特意花2000云买了收缩术,

这该死的系统任务,身体被弄得极为敏感,再加上收缩术的作用,这才几日没被肉棒插,下面的小穴就开始不停地吐着蜜液。

谭小月换下亵裤,午饭还没吃,这就换下了两条。她捏着亵裤扔在一旁,闷闷地趴在桌上,耳边不停交织着男人和女人的宣淫,心中不免烦躁起来。

“守株待兔,这都待了几天了,连个鬼影都没待到。”她愤愤地站起身,“收缩术24小时的限时就快过了,老娘还不如碰碰运气!”

乾隆自从那日之后,心思便有些恍惚,虽然也有几个尚可的妃嫔陪着,却总觉得有些索然无味,无人时控制不住地想起那晚的女子。

“红楼……”他轻声默念。

“皇上……”一旁的太监听到这话立刻弯下腰提醒,“皇上慎言,这若是被有心人听见了,言官又要集体上表了。”

乾隆不悦地蹙眉,凤眸逐渐染上愠色。

素知乾隆脾性的太监立刻跪了下去。

“起来吧。”乾隆虽生气,却不是冲着他,“朕是皇上,是天子,几道奏表就想控制朕,那朕这个皇帝当得未免也太窝囊了。”

太监颤颤巍巍地站起身,他自然明白乾隆的心思,开口道:“其实……只要没人知道,偷偷把事办了,便都相安无事了。”

乾隆抿了抿嘴,他也想过,只是想起那夜女人的反抗又有了些其他的顾虑。

明明是一个妓女,能伺候皇上已是天大的荣耀,怎么落到她身上倒像是逼着她吃毒药似的。

如此一来,他倒更想看看她在身下摇尾乞怜的模样了。

“你去找几身常服,咱们去红楼逛逛。记住了,只有我们两人。”他眼神冰冷,隐隐透出一股子杀意,“若有别人知道,你的脑袋……”

“奴才明白!”

从行宫到红楼的脚程不算远

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

新书推荐

我辈女修当自强 假少爷被主角和反派盯上了 传奇浪潮十八年 奇幻冒险物语 美九淫堕 港片:出狱当天,十万帮众相迎! 神奇宝贝之小小的冒险

经典小说

娇莺啼绿帽武林之淫乱后宫重生荒淫人生耽溺囚鸟(np)淫荡的我